Fast Feta Burger

| L. Schreiber

Zutaten

  • 2 kleine Sesam-Fladenbrote (Sesam-Brötchen)
  • 2 Pfannen-Taler nach griechischer Art
  • 4 EL Zaziki
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 6 Gurkenscheiben
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 50 g Schafskäse, zerbröselt
Portionen
2
Schwiergikeit
sehr einfach
Dauer
15 Minuten

Dieser griechische Fladenbrot-Burger mit Schafskäse ist im Handumdrehen zubereitet!

  • 1

    Die Fladenbrote aufbacken und die Pfannen-Taler nach Packungsanleitung knusprig grillen oder braten.

  • 2

    Die Fladenbrote halbierst du nun waagerecht und bestreichst sie nach Gusto mit Zaziki.

  • 3

    Dann schneidest du noch den Salat in dünne Streifen und belegst damit die unteren Brothälften.

  • 4

    Darauf legst du nun die gebrutzelten Pfannen-Taler, verteilst Gurken, Tomaten und Schafskäse darüber. Mit der oberen Brothälfte zudecken – und fertig!